1 день № по сборник у Наименование блюда Выход Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть Витамины (мг) В1 С А Минеральные вещества (мг) Е Са Р Мg Fe 22,00 77,00 5,00 1,00 Завтрак 300 Пермь 2013 267 Пермь 2013 540 Пермь 2013 508 Пермь 2013 109 Пермь 108 Пермь Яйцо вареное Яйца - 40 1 шт. 5,10 4,60 0,30 63 0,03 1/200 7,80 9,46 35,80 284 0,19 1,46 0,06 0,16 144,60 193,00 43,00 1,20 1/60 3,70 1,70 40,90 194 0,04 0,10 0,01 0,50 11,00 31,00 7,00 0,70 1/200 0,50 27,00 110 0,01 0,50 28,00 19,00 7,00 1,50 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 Хлеб пшеничный 1/30 2,28 0,24 14,76 71 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 Каша пшенная молочная жидкая пшено - 40,0 молоко 3,2% жирн. - 112 сахар - 5 масло сливочное - 5 вода - 56 Ватрушка с повидлом мука пшеничная - 31,2 сахар - 1,6 масло сливочное -1,3 яйцо -1/26 шт (1,5 соль - 0,5 дрожжи - 0,9 повидло - 30,3(30) масло раст. - 0,2 Компот из см. сухофруктов сухофрукты - 25(30,5) сахар - 15 0,10 0,20 112Пер мь Фрукты по сезону (груша) 1/180 0,72 22,3 8 0,54 16,7 8 18,54 85 0,04 9,00 152,06 877,50 0,37 250/25 10,0 0 7,30 15,82 170 1/180 3,89 6,71 26,46 1/120 52,5 6 21,9 1 1/100 1,60 1/200 1/30 0,60 2,28 Итого : 0,72 34,20 28,80 21,60 4,14 11,06 0,17 2,24 251,80 387,80 92,00 9,20 0,07 1,50 0,05 0,91 20,00 98,05 16,03 1,06 187 0,18 31,14 0,04 0,05 83,39 116,05 41,38 1,67 31,13 338 0,07 2,38 0,02 0,02 25,99 196,87 87,58 1,75 10,1 0 9,60 136 0,04 27,80 4,50 44,00 32,00 17,00 0,60 0,24 24,60 14,76 104 70,5 0,33 20,00 6,00 20,00 19,50 12,00 4,20 0,12 0,33 Обед 108 Москва 2003 443 Москва 2003 195 Москва 2003 4 Пермь 2013 Суп-лапша с курицей куры -52 вермишель -20 масло сливочное - 5 морковь -12,5 лук репчатый - 12 соль - 0,25 Картофельное пюре картофель - 205,2 молоко 3,2 % жирн. - 28,44 масло сливочное - 6,3 соль - 9 Биточки паровые из индейки хлеб пшеничный - 21,6 вода - 26,4 масло сливочное - 4,8 соль - 2,4 Филе индейки - 88,8 Салат из белокоч.капусты с морковью капуста белокоч.св. - 106 морковь - 13 сахар - 5 масло растительное - 10 лимонная кислота - 0,1 Скурихи н Напиток ябл.виноградный 109 Хлеб ржаной 2,60 0,03 Пермь 108 Пермь Хлеб пшеничный 1/20 Итого : 1,52 72,4 5 0,16 46,4 2 Итого за день : 94,8 3 63,2 0 9,84 132,21 47 1 052,50 284,27 1 930,00 Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть 0,02 0,41 0,78 0,22 65,42 76,48 4,00 0,11 6,03 203,38 0,28 8,27 455,18 13,00 2,80 0,22 495,47 180,99 5,75 272,99 14,9 5 883,27 2 день № по сборник у Наименование блюда Выход Витамины (мг) В1 С А Минеральные вещества (мг) Е Са Р Мg Fe Завтрак 90 Пермь 2013 260 Пермь 2013 497 Пермь 2013 112Пер мь 109Пер Бутерброд с сыром (1 вар) сыр "Голладский" - 22(20) масло сливочное - 5 хлеб пшеничный - 20 Каша « Дружба » крупа пшено - 11 крупа рисовая -15 молоко 3,2 % жирн. - 102 сахар - 5 масло сливочное - 10 вода - 70 Какао с молоком (2 вар) какао пор. - 5 молоко 3,2% жирн. - 130 сахар - 25 Фрукты по сезону (банан,яблоко) Хлеб ржаной 1/45 6,70 9,50 9,90 153 0,03 0,00 0,08 0,40 185,00 132,00 13,00 0,40 1/200 5,26 11,6 6 25,06 226 0,08 1,32 0,08 0,20 126,60 140,40 30,60 0,56 1/200 5,00 4,40 31,70 186 0,06 1,70 0,03 163,00 150,00 39,00 0,09 1/200 1/30 3,00 2,28 1,00 0,24 42,00 14,76 192 70,5 0,08 0,03 20,00 16,00 6,00 56,00 19,50 84,00 4,20 1,20 0,33 0,80 0,33 мь 22,2 4 26,8 0 123,42 827,50 0,28 23,02 0,19 1,73 496,60 497,90 170,80 2,58 250/20 6,67 6,99 18,45 167 0,14 22,35 0,03 0,98 23,77 113,39 34,67 1,42 1/180 3,29 7,18 19,04 157 0,11 42,82 0,04 3,06 62,60 85,23 40,00 1,37 1/120 36,6 7 1,34 281 0,12 0,36 0,12 37,51 330,41 37,10 2,83 1/100 1,30 14,1 6 10,8 0 6,80 130 0,04 8,40 23,00 40,00 18,00 0,80 Итого : Обед 123 Москва 2003 317 Москва 2003 207 Москва 2003 76 Пермь Суп карт. с мясн. фрикадельками картофель - 133,2 масло сливочное- 5 морковь -12,5 лук репчатый - 12 томатное пюре - 2,5 Фрикадельки говядина - 31 (22,8) лук репчатый - 2,38 яйцо - 1,6 соль - 0,25 Рагу из овощей картофель - 77,04 морковь -41,4 лук репчатый - 18,58 капуста белокоч.св. - 76,68 масло сливочное - 8,28 мука пшеничная - 2,7 томатная паста - 1,62 сахар - 0,81 лавровый лист - 0,014 соль - 1,08 Куры отварные куры - 249,6 лук репчатый - 4,8 соль - 1,44 Винегрет овощной картофель - 29,428,9 4,60 2013 518 Пермь 109Пер мь 108 Пермь свекла - 18 морковь - 13 огурцы консервированные 18,75 капуста квашенная -21,4 лук репчатый - 18 масло раст. - 10 Сок фруктовый (абрикосовый) 1/200 1,00 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 Хлеб пшеничный 1/30 Итого : 2,28 53,4 9 Итого за день : 75,73 110,00 0,04 8,00 40,00 14,76 70,5 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 0,24 39,6 1 14,76 71 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 75,15 986,50 0,51 81,93 0,19 9,30 198,88 608,03 138,17 7,48 66,41 198,57 1 814,00 0,79 104,95 0,38 1 105,93 308,97 10,06 11,0 3 695,48 0,40 3 день № по сборник у Наименование блюда Выход Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть Витамины (мг) В1 С А Минеральные вещества (мг) Е Са Р 0,06 0,10 1,20 1,90 Мg Fe Завтрак 478 Пермь 2013 445 Москва 2003 395 Пермь 2013 Масло сливочное масло сливочное - 10 Каша гречневая рассыпчатая крупа гречневая - 83,14 масло сливочное - 6,3 соль - 0,9 Сосиска отварная Сосиски - 103/100 1/10 0,05 8,25 0,08 75,00 0,02 1/180 10,4 9 7,94 51,68 32 0,34 0,04 0,02 20,68 248,96 166,50 5,60 1/100 10,4 0 20,9 0 230 0,14 0,40 31,00 134,00 17,00 1,60 455 Москва 2003 512 Пермь 2013 109 Пермь 108 Пермь Соус красный основной масло сливочное - 1,0 мука пшеничная - 2,5 томатная паста - 1,5 морковь - 5 лук репчатый - 1,2 сахар - 0,75 Компот из кураги курага - 20(37) сахар - 15 1/50 0,41 1/200 1,30 Хлеб ржаной 1/30 2,28 Хлеб пшеничный 1/30 3,11 22 0,01 0,98 0,01 0,39 3,39 6,87 3,51 0,13 23,73 96 0,02 1,00 0,12 40,20 36,50 26,25 0,83 0,24 14,76 70,5 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 2,28 0,24 14,76 71 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 27,2 1 38,4 3 108,12 596,50 0,57 1,98 0,11 1,69 108,47 467,23 221,66 8,84 1/250 1,96 5,75 10,83 103 0,05 10,32 0,01 2,42 38,90 56,05 26,70 1,21 1/180 6,57 5,98 41,85 254 0,14 0,04 0,02 49,14 72,07 29,50 1,19 Итого : 0,86 Обед 128 Пермь 2013 447 Москва 2003 Борщ с капустой и картофелем свекла - 50 капуста белокоч.св. - 25 картофель - 26,75 морковь -15,75 лук репчатый -12 масло растительное - 5 сахар - 2,5 томатное пюре - 7,5 сметана - 5 Макаронные изделия отварные Макаронные изделия -61,11 масло сливочное- 6,3 соль - 9 151 Москва 2003 40 Москва 2003 Бефстроганов говядина - 107 (79) лук репчатый - 29 масло сливочное - 7 мука пшеничная - 4 сметана - 23 соль - 1,0 Салат картоф. с морк.и зел горошк. Картофель - 61,65(45) Зеленый горошек 26,29(17) Морковь - 31,5(25) Яйцо - 0,2шт (8) Масло растительное - 6 50/50 17,5 5 12,4 0 5,68 205 0,12 2,46 0,07 0,04 39,81 203,50 30,90 1,94 1/100 2,80 7,00 14,70 133 0,08 11,70 0,02 3,00 19,00 68,00 24,00 0,90 1/200 0,40 28,00 116 14,00 24,00 8,00 0,80 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 1/20 0,16 31,5 3 9,84 47 0,02 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 Итого : 1,52 33,0 8 125,66 928,50 0,44 456,12 126,10 6,59 Итого за день : 60,2 9 69,9 6 233,78 1 525,00 347,76 15,4 3 Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть Скурихи н Напиток ябл-абрикосовый 109Пер мь Хлеб ржаной 108Пер мь Хлеб пшеничный 2,20 1,01 26,68 28,66 0,14 6,03 170,85 0,25 7,72 279,32 923,35 4 день № по сборник у Наименование блюда Выход Витамины (мг) В1 С 0,11 5,60 А Минеральные вещества (мг) Е Са Р Мg Fe 43,81 237,60 54,00 1,93 Завтрак 291 Москва ДЕЛИ Плов из птицы индейка - 90,67 крупа рисовая - 46,67 лук репчатый - 10,67 (9,33) 1/200 17,8 0 15,0 0 36,45 352 0,01 1,55 4 Пермь 2013 383 Москва 2003 108Пер мь 109 Пермь масло растительное - 9,33 морковь - 13,33(10,67) соль - 4 томатное пюре - 6,67 Салат из белокоч.капусты с морковью капуста белокоч.св. - 106 морковь - 13 сахар - 5 масло растительное - 10 лимонная кислота - 0,1 Кисель плодово-ягодный Кисель из концентрата - 24 сахар - 10 лимонная кислота - 0,2 1/100 1,60 10,1 0 1/200 9,60 136 9,98 119 0,04 27,80 4,50 44,00 32,00 17,00 0,20 0,60 0,03 Хлеб пшеничный 1/20 1,52 0,16 9,84 47 0,02 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 23,2 0 25,5 0 80,63 724,50 0,20 33,40 0,01 6,60 98,01 302,10 78,00 3,11 2,72 17,1 2 4,54 20,54 137 0,11 16,50 0,02 0,93 21,02 88,05 26,52 1,02 252 0,37 0,02 98,34 274,82 92,20 5,80 Итого : Обед 119 Москва 2003 418 Пермь Суп карт. с крупой перловой картофель - 100 крупа перловая - 10 масло сливочное- 5 морковь -12,5 лук репчатый - 12 соль - 0,25 Пюре из гороха с маслом горох - 73,9 1/250 1/180 5,27 34,07 2013 389 Пермь 2013 31 Москва 2003 434 Москва 2003 109 Пермь 108 Пермь масло сливочное- 3,66 соль - 2,2 Тефтели из говядины паровые говядина - 96(70) хлеб пшеничный - 13 масло сливочное- 3 лук репчатый - 39 Салат "Пестрый" свекла -83,33 яблоко свежие - 38,83 сахар - 3,33 масло раст. - 5 1/100 13,8 0 12,7 0 8,70 204 0,06 2,50 1/100 1,10 5,17 11,98 98 0,02 200/15 /7 0,26 0,05 15,22 59 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 Хлеб пшеничный 1/20 0,16 28,1 3 9,84 47 0,02 Итого : 1,52 38,8 0 115,11 867,50 0,61 33,03 Итого за день : 62,0 0 53,6 3 195,74 1 592,00 0,81 66,43 Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть Чай с сахаром и лимоном чай - 1 сахар - 15 лимон - 8 0,02 0,50 19,00 153,00 21,00 2,20 11,13 29,07 31,65 17,10 1,53 2,90 8,05 9,78 5,24 0,90 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 0,22 4,00 13,00 2,80 0,06 1,98 185,48 589,80 169,06 0,22 12,0 0 0,07 8,58 283,49 891,90 247,06 15,1 1 5 день № по сборник у Наименование блюда Выход Витамины (мг) В1 С 0,07 0,62 А Минеральные вещества (мг) Е Са Р Мg Fe 358,56 39,26 1,04 Завтрак 313 Запеканка из творога 1/155 24,8 26,0 24,69 439 0,20 0,07 306,90 Пермь 2013 481 Пермь 570 Пермь 2013 434 Москва 2003 109 Пермь творог - 145,7 крупа манная - 10,03 сахар - 10,03 яйцо - 4,65 масло слив. - 5,38 сухари панировочные - 5,38 сметана - 5,38 соль - 1,46 Молоко сгущ.с сахаром - 20 Сдоба обыкновенная мука пшеничная - 44,8 сахар - 4,4 масло сливочное - 1,31 соль йодиров. - 0,7 дрожжи - 0,7 масло слив.для разд. - 1,8 яйцо ( для смазки) - 1,6 Чай с сахаром и лимоном чай - 1 сахар - 15 лимон - 8 Хлеб ржаной 0 4 1/25 1,80 2,13 13,88 83 0,01 1/60 5,10 2,80 35,30 187 0,07 200/15 /7 0,26 0,05 15,22 59 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 34,2 4 31,2 6 103,85 838,50 0,18 3,77 7,42 4,76 20,00 156 0,17 24,30 Итого : 0,25 2,90 0,01 0,05 76,75 54,75 8,50 0,05 0,02 0,70 9,00 38,00 7,00 0,60 6,00 8,05 9,78 5,24 0,90 6,00 19,50 4,20 0,33 6,23 1,15 406,70 480,59 64,20 2,92 0,03 0,94 141,55 40,30 1,37 0,33 Обед 125 Москва 2003 Суп карт. с рыбой треска-филе - 34,8/30,5 картофель - 150 масло сливочное- 5 морковь -12,5 лук репчатый -12 250/25 28,59 369 Пермь 2013 40 Москва 2003 509 Пермь 2013 109Пер мь 108Пер мь соль - 0,25 Жаркое по - домашнему говядина - 137,27 (88,8) картофель - 138,18 лук репчатый - 15,91 масло сливочное - 6,36 томат - пюре - 6,36 Салат витаминный с масл.растител. капуста белокоч.св. - 58,33 морковь - 18,83 зелень(петрушка) - 6,33 яблоки свежие - 28,33 сахар - 5 масло растительное - 5 лимонная кислота - 0,1 соль - 1 Компот из яблок с лимоном апельсины - 59 яблоки - 42 сахар - 20 1/200 23,6 4 21,0 9 15,09 345 0,15 6,91 0,04 0,73 31,82 241,82 50,91 3,09 1/100 1,20 5,15 10,88 93 0,02 27,37 1,47 42,82 26,77 16,53 1,02 1/200 0,30 0,20 25,00 103 0,01 3,30 0,10 11,00 7,00 5,00 1,20 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 Хлеб пшеничный 1/20 0,16 31,6 0 9,84 47 0,02 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 Итого : 1,52 36,3 6 95,57 814,50 0,40 449,64 119,74 7,23 Итого за день : 70,6 0 62,8 6 199,42 1 653,00 183,94 10,1 5 Пищевая ценность ( г ) Энерге т 0,58 61,88 65,65 0,07 3,79 124,23 6,30 4,94 530,93 930,23 6 день № по Наименование блюда Выход Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) сборник у Белк и Жир ы Углево ды Ценнос ть В1 С 5,26 11,6 6 25,06 226 0,08 1,32 1/100 1,10 10,1 0 9,10 132 0,04 3,20 1/200 0,05 15,01 57 4,00 13,68 131 0,02 А Е Са Р Мg Fe 140,40 30,60 0,56 24,00 49,00 33,00 0,60 5,25 8,24 4,40 0,86 22,4 0 0,02 110,40 147,20 15,20 0,24 10,58 39,64 7,28 0,56 6,00 19,50 4,20 0,33 403,98 94,68 3,15 Завтрак 260 Пермь 2013 7 Пермь 2013 433 Москва 2003 473 109Пер мь Каша « Дружба » крупа пшено - 11 крупа рисовая -15 молоко 3,2 % жирн. - 102 сахар - 5 масло сливочное - 10 вода - 70 Салат из моркови морковь - 110(88) масло растительное - 10 сахар - 3 Чай с сахаром чай - 1 сахар - 15 1/200 Творог для дет.питания Будочка "Веснушка" мука пшеничная - 35,71 сахар - 3,57 дрожжи - 1,07 соль йодир. - 0,36 маргарин сливочный - 3,21 яйцо - 1,07 изюм - 1,79 1/100 0,20 17,2 8 1/50 3,99 3,17 29,38 163 0,07 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 30,1 1 29,2 2 106,99 779,50 0,24 Итого : Обед 0,08 0,20 126,60 4,70 0,10 0,32 0,33 4,94 22,4 8 5,25 282,83 132 Пермь 2013 439 Москва 2003 167 Москва 2003 559 Пермь 2013 519 Пермь 2013 Рассольник домашний картофель - 100 капуста белокоч.св. - 25 морковь -12,5 лук репчатый -12 огурцы сол.- 16,75 масло растител. - 5 Капуста тушеная (свежая) капуста белокоч.св. - 257,94 морковь -4,5 лук репчатый - 8,64 томатная паста - 3,24 лимонная кислота - 0,16 мука пшеничная - 2,16 сахар - 5,4 масло сливочное- 6,3 соль - 1,8 Котлеты (биточки) мясные говядина (котлетное мясо) 100(74) хлеб пшеничный - 18 сухари панировочные - 10 масло сливочное - 6 соль - 10 Будочка "Веснушка" мука пшеничная - 42,85 сахар - 4,3 дрожжи - 1,3 соль - 0,4 масло сливочное - 3,8 яйцо - 1,3 изюм - 2,1 Напиток из шиповника шиповник (целые плоды) - 20 сахар - 15 1/250 2,08 5,20 12,80 106 0,10 12,48 1/180 4,27 5,44 18,11 139 0,07 95,18 1/100 15,7 0 13,0 2 15,78 246 1/60 4,70 3,70 34,20 1/200 0,70 0,30 22,80 26,25 64,75 27,75 1,03 0,04 0,45 111,73 75,98 38,36 1,51 0,08 0,02 0,02 18,12 149,46 30,06 1,54 189 0,06 0,03 0,70 10,00 38,00 7,00 0,60 97,00 0,01 12,00 3,00 3,00 1,50 70,00 2,38 вода - 230 109Пер мь 108Пер мь Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 Хлеб пшеничный 1/20 0,16 28,0 6 9,84 47 0,02 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 Итого: 1,52 31,2 5 128,29 894,50 0,37 177,66 0,09 4,10 188,10 363,69 113,17 6,73 Итого за день : 61,3 6 57,2 8 235,28 1 674,00 22,5 0,61 182,60 7 9,35 470,93 767,67 207,85 9,88 Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть 7 день № по сборник у Наименование блюда Выход Витамины (мг) В1 С А Минеральные вещества (мг) Е Са Р Мg Fe 0,30 7,00 39,00 6,00 0,50 168,00 20,00 1,10 9,78 5,24 0,90 Завтрак 82 Пермь 2013 295 Пермь 2013 434 Москва 2003 Бутерброды с вареными.колбасами Колбаса вареная - 21 Хлеб пшеничный -15 Макароные изд. отварные с сыром макаронные изделия - 62 масса отв.макарон - 175 сыр сыч.тв.сорт.(российский) 22 соль - 3,07 масло сливочное - 5 Чай с сахаром и лимоном чай - 1 сахар - 15 лимон - 8 1/35. 3,60 5,70 7,40 95 0,07 1/200 12,1 0 10,1 0 34,00 276 0,08 200/15 /7 0,26 0,05 15,22 59 0,10 0,07 1,00 207,00 2,90 6,00 8,05 109Пер мь 108Пер мь 112 Пермь Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 Хлеб пшеничный Фрукты по сезону (апельсин,груша) 1/20 1,52 0,16 9,84 47 0,02 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 1/170 1,53 21,2 9 0,34 16,5 9 13,77 73 0,07 102,00 0,34 57,80 39,10 22,10 0,51 94,99 620,50 0,27 105,00 6,07 2,19 289,85 288,38 60,34 3,56 250/20 5,63 6,74 12,57 135 0,03 1,70 0,03 0,91 14,47 76,14 19,17 0,62 1/180 3,89 6,71 26,46 187 0,18 31,14 0,04 0,05 83,39 116,05 41,38 1,67 1/100 1/100 13,9 0 1,25 2,12 0,08 9,60 22,75 86 95 0,10 0,05 1,62 11,62 0,02 1,00 6,52 35,00 50,57 160,00 56,17 23,00 33,65 0,60 0,88 Итого : Обед 142 Москва 2003 443 Москва 2003 345 Пермь 2013 53 Суп с крупой рис. и мясн. фрикад. крупа рисовая - 15,0 масло сливочное- 5 морковь -12,5 лук репчатый -12 соль - 0,25 Фрикадельки: говядина - 31(22,8) лук репчатый - 2,38 яйцо - 1,6 Картофельное пюре картофель - 205,2 молоко 3,2 % жирн. - 28,44 масло сливочное -6,3 соль - 9 Котлеты рыбные минтай - 131(80) хлеб пшеничный - 19 молоко или вода - 14 яйцо - 0,15 шт (6) масло сливочное - 2 соль - 3 Салат из моркови "Солнышко" Москва 2003 383 Москва 2003 109Пер мь 108Пер мь морковь - 96,67 изюм - 10,17 апельсины - 15 сахар - 10 лимон - 5 Кисель плодово-ягодный Кисель из концентрата - 24 сахар - 10 лимонная кислота - 0,2 1/200 Хлеб ржаной 1/30 2,28 Хлеб пшеничный 1/20 9,98 119 0,20 0,24 14,76 70,5 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 0,16 16,0 5 9,84 47 0,02 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 Итого : 1,52 28,4 7 105,96 739,50 0,41 0,09 9,03 193,63 440,86 124,20 4,35 Итого за день : 49,7 6 32,6 4 200,95 1 360,00 11,2 0,68 151,08 6,16 2 483,48 729,24 184,54 7,91 Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть 46,08 0,03 8 день № по сборник у Наименование блюда Выход Витамины (мг) В1 С 0,22 1,22 А Минеральные вещества (мг) Е Са Р Мg Fe 227,78 68,76 1,66 Завтрак 321 Москва 2003 Каша вязкая геркулес.с маслом овсяные хлопья "Геркулес"42,8 молоко 3,2% жирн. - 95 сахар - 6 соль -1 масло сливочное - 10 200/10 7,40 13,9 4 31,96 284 0,06 0,04 141,24 583 Пермь 2013 509 Пермь 2013 109Пер мь 108Пер мь 112Пер мь Кекс "Столичный" мука пшеничная -24 сахар -18 масло сливочное -17,5 яйцо - 4 соль - 0,07 изюм - 14 пудра рафинированная - 0,8 эссенция - 0,07 натрий двууглекислый - 0,07 Компот из яблок с лимоном апельсины - 59 яблоки - 42 сахар - 20 1/75 3,00 14,8 0 40,00 305,00 0,04 1/200 0,30 0,20 25,00 103 0,01 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 Хлеб пшеничный 1/20 1,52 0,16 9,84 Фрукты по сезону (банан) 1/200 3,00 1,00 17,5 0 2,01 6,57 Итого : 0,11 0,60 18,00 41,00 9,00 0,80 0,10 11,00 7,00 5,00 1,20 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 47 0,02 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 42,00 192 0,08 20,00 0,80 16,00 56,00 84,00 1,20 30,3 4 163,56 1 001,50 0,40 24,52 0,17 2,09 196,24 364,28 173,76 5,41 6,48 5,98 8,14 41,85 99 254 0,06 0,14 18,52 0,01 2,41 0,04 0,02 53,60 72,07 23,15 29,50 0,82 1,19 3,30 Обед 142 Пермь 2013 447 Щи из св. капусты с картофелем капуста белокоч.св. - 62,5 картофель - 40 морковь -15,75 лук репчатый -12 томатное пюре - 2,5 масло раст. - 5 сметана 15 % жирн. - 10 Макаронные изделия 250/10 1/180 42,80 49,14 Москва 2003 207 Москва 2003 455 Москва 2003 33 Москва 2003 508 Пермь 2013 отварные Макаронные изделия -61,11 масло сливочное- 6,3 соль - 9 Куры отварные куры - 249,6 лук репчатый - 4,8 соль - 1,44 Соус красный основной масло сливочное - 1,0 мука пшеничная - 2,5 томатная паста - 1,5 морковь - 5 лук репчатый - 1,2 сахар - 0,75 Салат "Прелесть" морковь -78,67 яблоко свежие - 26,17 курага - 9 сахар - 3,75 петрушка (зелень) - 2,5 Компот из см. сухофруктов сухофрукты - 25(30,5) сахар - 15 1/120 36,6 7 14,1 6 1,34 281 0,12 0,36 0,12 37,51 330,41 37,10 2,83 1/50 0,41 0,86 3,11 22 0,01 0,98 0,01 0,39 3,39 6,87 3,51 0,13 1/100 1,45 0,13 15,22 67 0,05 10,28 5,85 55,65 52,17 37,15 1,18 1/200 0,50 27,00 110 0,50 28,00 19,00 7,00 1,50 1/39 0,27 31,20 157,00 0,01 31,2 0 0,78 3,90 2,60 0,65 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 1/20 0,16 28,0 1 9,84 0,02 31,6 4 4,00 13,00 2,80 0,22 152,46 47 1 107,50 0,22 Итого : 1,52 51,6 8 570,52 147,01 8,85 Итого за день : 69,1 8 58,3 5 316,02 2 109,00 32,0 4 320,77 14,2 6 Скурихи н Зефир (пастила) 109Пер мь Хлеб ржаной 108Пер мь Хлеб пшеничный 30,64 0,18 9,22 227,27 55,16 11,3 0,35 1 423,51 934,80 9 день № по сборник у Наименование блюда Выход Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть Витамины (мг) В1 С А Минеральные вещества (мг) Е Са Р Мg Fe Завтрак 313 Пермь 2013 481 Пермь 486 434 Москва 2003 109Пер мь Запеканка из творога творог - 145,7 крупа манная - 10,03 сахар - 10,03 яйцо - 4,65 масло слив. - 5,38 сухари панировочные - 5,38 сметана - 5,38 соль - 1,46 Молоко сгущ.с сахаром - 20 Булочка молочная мука пшеничная - 40 молоко 3,2% жирн. -20 соль - 0,96 дрожжи - 0,96 Чай с сахаром и лимоном чай - 1 сахар - 15 лимон - 8 Хлеб ржаной Итого : 1/155 24,8 0 26,0 4 4,00 24,69 24,69 439 439 0,07 0,62 62,00 0,20 0,07 306,90 358,56 39,26 1,04 1/25 1,80 2,13 13,88 83 0,01 0,25 0,01 0,05 76,75 54,75 8,50 0,05 1/50 4,74 1,09 28,50 145 0,07 0,26 33,09 54,32 9,55 0,52 200/15 /7 0,26 0,05 15,22 59 8,05 9,78 5,24 0,90 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 6,00 19,50 4,20 0,33 33,8 8 33,5 5 121,74 1 235,50 0,18 496,91 66,75 2,84 2,90 6,00 0,33 66,03 6,21 0,45 430,79 Обед 118 Москва 2003 317 Москва 2003 390 Пермь 2013 72 Москва 2003 Суп карт. с горохом картофель - 66,75 горох - 20,25 масло сливочное- 5 морковь -12,5 лук репчатый -12 соль - 0,25 петрушка (зелень) - 3,4 Рагу из овощей картофель - 77,04 морковь -41,4 лук репчатый - 18,58 капуста белокоч.св. - 76,68 масло сливочное - 8,28 мука пшеничная - 2,7 томатная паста - 1,62 сахар - 0,81 лавровый лист - 0,014 соль - 1,08 Тефтели из гов.с рис.(ежики) говядина - 87,17 (62,9) крупа рисовая - 8,57 лук репчатый - 35,01 масло сливочное - 14,29 мука пшеничная - 7,15 соус молочный № 435 - 42,9 молоко - 42,9 мука пшеничная - 2,1 масло сливочное - 2,1 сахар - 0,4 Салат карт. с раст.маслом. картофель - 56,5 огурцы соленые - 31,33 1/250 5,48 4,74 19,74 146 0,23 15,25 0,02 1,07 43,84 109,42 40,30 2,02 1/180 3,29 7,18 19,04 157 0,11 42,82 0,04 3,06 62,60 85,23 40,00 1,37 1/142, 9 13,5 8 21,8 6 16,29 316 0,07 1,14 0,16 0,71 30,01 154,33 24,86 2,14 1/100 1,70 8,55 9,28 123 0,07 12,38 0,13 20,08 46,68 18,35 0,75 394 Москва 2003 109Пер мь 108Пер мь лук репчатый - 11,83 зеленый горошек - 25,67 масло растительное - 8,33 соль - 1,0 Компот из свежих яблок яблоки свежие - 61,3 сахар - 10 лимонная кислота - 0,2 1/200 0,21 0,21 15,27 62 0,01 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 Хлеб пшеничный 1/20 0,16 42,9 4 9,84 Итого : 1,52 28,0 6 Итого за день : 61,9 4 76,4 9 8,91 0,01 8,84 5,94 4,86 1,21 0,03 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 47 0,02 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 104,22 921,50 0,54 0,22 5,53 175,37 434,10 135,37 8,04 225,96 2 157,00 0,72 146,53 6,43 5,98 606,16 931,01 202,12 10,8 8 Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть 80,50 10 день № по сборник у Наименование блюда Выход Витамины (мг) В1 С 1,32 А Минеральные вещества (мг) Е Са Р Мg Fe 0,06 0,04 129,78 138,40 29,44 0,42 0,02 1,70 111,00 16,00 1,30 Завтрак 330 Москва 2003 548 Пермь 2013 Каша молочная рисовая (жидкая) крупа рисовая - 29,8 молоко 3,2% жирн. - 102 сахар - 6,0 масло сливочное- 10 соль - 1,0 Сосиска,запеченная.в тесте сосиски -52 мука пшеничная - 42 200/10 4,98 11,8 0 1/100 10,3 0 13,4 0 32,14 256 0,06 31,00 286 0,12 26,00 512 Пермь 2013 112Пер мь 109 Пермь сахар - 2,5 масло сливочное- 1,5 яйцо - 3 соль - 0,5 дрожжи - 1,5 масло раст. - 0,3 Компот из изюма изюм - 20(32) сахар - 15 1/200 0,41 25,16 98 0,03 Фрукты по сезону (яблоко) 1/150 0,60 Хлеб ржаной 1/30 0,60 13,50 71 0,05 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 18,5 7 26,0 4 116,56 781,50 0,29 16,32 1/250 9,23 7,23 16,05 166 0,10 1/200 17,8 0 15,0 0 36,45 352 0,11 Итого : 18,60 29,67 9,66 0,72 0,30 24,00 16,50 13,50 3,30 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 0,08 2,37 204,38 315,07 72,80 6,07 7,90 0,03 0,75 63,75 165,75 48,25 1,25 5,60 0,01 1,55 43,81 237,60 54,00 1,93 15,00 Обед 153 Пермь 2013 291 Москва ДЕЛИ Суп рыбный с консервами Консер.рыбные в собствен.соку - 40 картофель - 93,25 морковь - 20 лук репчатый -9,5 крупа рисовая - 5 масло сливочное- 3,75 укроп или петрушка - 1,8 Плов из птицы индейка - 90,67 крупа рисовая - 46,67 лук репчатый - 10,67 (9,33) масло растительное - 9,33 морковь - 13,33(10,67) соль - 4 64 Москва 2003 433 Москва 2003 109 Пермь 108 Пермь томатное пюре - 6,67 Салат из свеклы с раст.маслом свекла - 117,51 масло растительное - 8,33 соль - 1,0 Чай с сахаром чай - 1 сахар - 15 1/100 1,40 8,42 8,45 115 0,02 1/200 0,20 0,05 15,01 57 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 Хлеб пшеничный 1/20 1,52 0,16 9,84 47 0,02 Итого : 32,4 3 31,1 0 100,56 807,50 0,28 Итого за день : 51,0 0 57,1 4 217,12 1 589,00 Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть 0,57 9,40 38,45 40,42 20,90 1,33 0,10 5,25 8,24 4,40 0,86 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 484,51 134,55 5,92 207,35 11,9 9 23,00 39,32 0,04 2,85 161,26 0,12 5,22 365,64 799,58 11 день № по сборник у Наименование блюда Выход Витамины (мг) В1 С 0,14 0,47 А Минеральные вещества (мг) Е Са Р Мg Fe 0,35 1,41 138,82 296,47 25,88 3,06 0,06 0,10 0,33 1,90 19,50 4,20 0,02 0,33 Завтрак 306 Пермь 2013 478 Пермь 108 Омлет с сосисками яйцо - 94,1 молоко 3,2% жирн. - 58,82 сосиски - 38,82 масло сливочное - 21,18 1/200 17,4 1 35,5 3 3,76 405 Масло сливочное - 10 Хлеб пшеничный 1/10 1/30 0,05 2,28 8,25 0,24 0,08 14,76 75 71 0,03 1,20 6,00 Пермь 394 Москва 2003 109Пер мь Компот из свежих яблок яблоки свежие - 61,3 сахар - 10 лимонная кислота - 0,2 1/200 0,21 0,21 15,27 62 0,01 Хлеб ржаной 1/30 2,28 22,2 3 0,24 44,4 7 14,76 70,5 0,03 48,63 683,50 0,21 9,38 1/250 2,52 5,50 17,62 133 0,11 1/180 3,42 8,82 22,86 184 1/100 14,5 7 15,5 0 14,00 1/100 1,60 6,40 13,70 Итого : 8,91 0,01 8,84 5,94 4,86 1,21 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 0,41 2,18 160,86 343,31 39,14 4,95 17,26 0,03 0,98 25,95 78,50 26,97 1,02 0,18 25,02 0,05 0,18 19,80 93,60 36,00 1,44 255 0,08 1,73 0,07 0,03 25,35 152,72 28,42 1,62 119 0,02 4,80 2,80 39,00 48,00 23,00 1,40 Обед 103 Москва 2003 426 Пермь 2013 159 Москва 2003 57 Пермь 2013 Рассольник ленингр.с круп.перлов. картофель - 100 крупа перловая - 5 масло сливочное- 5 морковь -12,5 лук репчатый -12 огурцы сол.- 25 сметана - 20% - 5 Картофель отварной картофель - 237,6 масло растительное - 8,1 масло сливочное - 8,1 Зразы "Школьные" говядина - 86,7(63,3) хлеб пшеничный 13,3 лук репчатый - 20,7 масло сливочное - 9,33 яйцо - 8,33 сухари панировочные - 8,33 соль - 0,83 Салат из свеклы с курагой и изюмом свекла - 98,6 434 Москва 2003 109Пер мь 108Пер мь курага - 5,6 изюм - 6,2 масло растительное - 6 Чай с сахаром и лимоном чай - 1 сахар - 15 лимон - 8 200/15 /7 0,26 0,05 15,22 59 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 Хлеб пшеничный 1/20 1,52 26,1 7 0,16 36,6 7 9,84 47 0,02 108,00 867,50 0,44 51,71 48,4 0 81,1 4 156,63 1 551,00 0,65 61,09 Пищевая ценность ( г ) Белк Жир Углево и ы ды Энерге т Ценнос ть Итого: Итого за день : 2,90 8,05 9,78 5,24 0,90 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 0,15 4,54 128,15 415,10 126,63 6,93 0,56 6,72 289,01 758,41 165,77 11,8 8 12 день № по сборник у Наименование блюда Выход Витамины (мг) В1 С А Минеральные вещества (мг) Е Са Р Мg Fe Завтрак 445 Москва 2003 395 Пермь 2013 455 Москва 2003 Каша гречневая рассыпчатая крупа гречневая - 83,14 масло сливочное - 6,3 соль - 0,9 Сосиска отварная Сосиски - 103/100 Соус красный основной масло сливочное - 1,0 мука пшеничная - 2,5 1/180 10,4 9 7,94 1/100 10,4 0 20,9 0 1/50 0,41 0,86 51,68 3,11 32 0,34 0,04 0,02 20,68 248,96 166,50 5,60 230 0,14 0,40 31,00 134,00 17,00 1,60 22 0,01 0,01 0,39 3,39 6,87 3,51 0,13 0,98 563 Пермь 2013 433 Москва 2003 109Пер мь 108Пер мь томатная паста - 1,5 морковь - 5 лук репчатый - 1,2 сахар - 0,75 Пир.печ..сдоб.Московский с джемом мука пшеничная - 35 сахар - 6 маргарин столичный - 4,8 яйцо - 6,532 соль - 0,4 дрожжи - 2,2 ванилин - 0,02 джем - 23 Чай с сахаром чай - 1 сахар - 15 1/75 4,90 5,18 46,02 247 1/200 0,20 0,05 15,01 57 Хлеб ржаной 1/30 2,28 0,24 14,76 70,5 0,03 Хлеб пшеничный 1/20 1,52 0,16 9,84 47 0,02 30,2 0 35,3 3 140,42 705,50 0,61 3,70 5,39 12,05 112 0,07 Итого : 0,07 0,55 0,01 0,06 15,76 56,91 9,81 0,92 5,25 8,24 4,40 0,86 0,33 6,00 19,50 4,20 0,33 0,22 4,00 13,00 2,80 0,22 1,63 0,06 1,42 86,08 487,48 208,22 9,66 16,21 0,03 0,61 53,30 89,15 26,13 1,57 0,10 Обед 97 Москва 2003 Борщ из свежей капусты с фасолью свекла - 50 капуста белокоч.св. - 25 фасоль - 10 морковь - 6,25 лук репчатый -12 масло сливочное- 5 1/250 339 Пермь 2013 429 Пермь 2013 434 Пермь 2013 40 Москва 2003 590 Перм 516 Пермь 2013 109Пер мь 108Пер томатное пюре - 7,5 сахар - 0,5 лимонная кислота - 0,12 соль - 0,5 сметана 20% жирн.- 5 Рыба.запеч.под мол.соусом с гарнир. треска - 100,72 масло сливочное - 5,6 Картофельное пюре № 429 112 картофель - 126,5 (72,3) молоко - 17,91 масло сливочное - 5,6 Соус молоч.для запекания №434 - 43 молоко - 43 мука пшеничная - 3,44 масло сливочное - 3,44 Салат витаминный с масл.растител. капуста белокоч.св. - 58,33 морковь - 18,83 зелень(петрушка) - 6,33 яблоки свежие - 28,33 сахар - 5 масло растительное - 5 лимонная кислота - 0,1 соль - 1 Печенье сахарное Ряженка ряженка 2,5% жирн. - 205 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 1/198 14,1 5 10,8 0 17,08 147 0,16 13,64 0,13 0,95 46,06 193,27 42,44 1,32 1/100 1,20 5,15 10,88 93 0,02 27,37 1,47 42,82 26,77 16,53 1,02 1/100 7,50 9,80 74,40 417,00 0,08 0,00 0,01 3,50 29,00 90,00 20,00 2,10 1/200 5,80 5,80 5,00 108 0,04 0,60 0,04 0,02 248,00 184,00 28,00 0,20 1/30 1/20 2,28 1,52 0,24 0,16 14,76 9,84 70,5 47 0,03 0,02 19,50 13,00 4,20 2,80 0,33 0,22 0,33 0,22 6,00 4,00 мь Итого : 36,1 5 37,3 4 144,01 994,50 0,42 57,82 0,21 7,10 429,18 615,69 140,10 6,76 Итого за день : 66,3 5 72,6 7 284,43 1 700,00 1,03 59,45 0,27 8,52 515,26 1 103,17 348,32 16,4 2 Всего за 12 дней 771, 44 64,3 751, 77 62,6 2 748,17 229,0 20 654,00 1721,2 40,2 1 43,7 98,8 5 7 037,40 4 6 398,39 3,4 86,5 3,6 8,2 449,9 10 758,56 896,5 2 997,44 249,8 148, 92 12,4